市委主题教育第16巡回指导组深入武夷新区
对市交通运输局局属单位进行延伸指导

发布时间:2019-09-30 08:41来源:南平市交通运输局 【字体:
  9月26日上午,在市交通运输局直属机关党委专职副书记陈龙勇同志的陪同下,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第16巡回指导组陈芳组长、郑敏副组长一行3人到武夷新区,对市交通综合行政执法支队、市交通事业发展中心和市交通建设质量安全监督站3个局属单位实地指导主题教育开展并了解掌握相关情况。

通过实地调研、听取汇报、现场查阅资料等方式,指导组一行全面深入了解3个单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况,指导组充分肯定了3个单位浓厚的宣传氛围,根据最新要求,对各单位学习教育、调查研究、问题检视、整改落实四个方面的安排逐条逐项进行了调研指导,进一步明确了主要工作内容、时间节点、具体要求,确保教育方案规定动作不走样,自选动作有特色,抓手明确可操作。

指导组指出,主题教育要全覆盖,要紧密联系交通运输实际工作,坚持人民交通为人民,努力建设人民满意交通,把保障人民群众满意出行作为根本任务。着重解决人民群众在交通出行方面的操心事、烦心事,坚持把主题教育与学思查改相结合,推动难点痛点堵点问题解决,确保教育取得实效。