光泽交通运输局吴发福局长深入一线检查大庆期间安全保障工作

发布时间:2019-09-30 08:47来源:南平市交通运输局 【字体:
  
  9月27日,光泽交通运输局吴发福局长率运管、交通执法、安监等部门,深入我县汽车客运站、危货运输企业、出租车公司等交通运输重点领域,对企业安全生产主体责任落实、车辆和驾驶人安全运营管理制度执行、车辆安全技术状况等方面进行了督导检查,并就做好当前安全生产工作提出要求。他指出,今年是大庆之年,做好国庆期间安全生产格外重要。各道路运输企业要进一步提高政治站位,认真落实交通主管部门关于安全生产工作的最新要求,紧盯问题隐患和薄弱环节,加强源头治理、综合治理、精准治理,全力以赴保安全、保稳定、保大庆。交通运输主管部门要结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入分析研判辖区道路交通安全形势,针对建筑施工、人员密集场所、危险化学品等重点行业、领域和场所,加强安全检查督查和隐患整治力度,坚决防范各类安全事故发生。(光泽县交通运输局)